EnglishItalianFrenchGermanSpanish

Sara Sara

fotografo matrimonio bergamo Fabio è un professionista con la P maiuscola, è attento alle esigenze degli sposi. Non volevamo un fotografo, non invadente, che ci stressasse il giorno del matrimonio, portandoci via del tempo alla nostra festa e Fabio ha saputo esaudire il nostro desiderio. Più foto spontanee e meno impostate. Il risultato davvero ottimo. Grazie per la professionalità e la capacità di averci fatto sentire a nostro agio durante l'intera giornata. Sara e Marcello - 17/12/2019

Stefano Freti

fotografo matrimonio bergamopositive review  Ho già fatto 2 corsi con Fabio
molto pratico con l’approccio fa proprio per me..
Fotografo molto competente e disponibile
sicuramente se farà altri corsi/workshop li seguirò al mille%
- 19/11/2019

mirko aliberti

fotografo matrimonio bergamo Il workshop sulla wedding photography di Fabio mi è stato veramente utilissimo, ha chiarito molti miei dubbi sia teorici che pratici. Fabio è stato super paziente e disponibile non solo durante tutta la giornata di corso ma anche dopo, commentando le foto scattate dando altri ulteriori consigli ai partecipanti. Lo rifarei ad occhi chiusi! 👏🏼 - 17/11/2019

Marco Zanoncelli

fotografo matrimonio bergamo Superbo servizio, massima discrezione ed efficienza! davvero un fotografo consigliatissimo per momenti importanti. A tutto questo qualità personali e comunicative da professionista. Provare per credere! Grazie ancora - 21/10/2019

Erika Romito

fotografo matrimonio bergamo Un ottimo corso di fotografia. Fabio è bravissimo a spiegare in maniera semplice e chiara le basi della fotografia. Anche chi non ha esperienza impara facilmente ad utilizzare la macchina fotografica. Complimenti per la professionalità e la competenza. - 05/10/2019

Minnie Tommasoni

fotografo matrimonio bergamo Ottimo insegnante di fotografia, persona molto gentile e disponibile! Grazie - 03/10/2019

Diego Corey

fotografo matrimonio bergamo Corso di fotografia completo e interessante!

Fabio è un professionista con una grande passione, riesce a trasmetterla molto bene e il suo corso partendo dalle basi arriva a livelli interessati.

Grazie Fabio 😊
- 29/09/2019

Enza Gallo

fotografo matrimonio bergamopositive review  fantastico foto stupende molto naturali in una parola grandioso - 25/09/2019

Dario Aloja

fotografo matrimonio bergamopositive review  ottimo fotografo. non lo conosco di persona ma mi basta guardare i suoi lavori per capire competenze e professionalità. - 24/08/2019

Simona Nava

fotografo matrimonio bergamopositive review  è stato il nostro fotografo x il matrimonio, ha saputo cogliere le nostre migliori espressioni calcolando che nn siamo abituati agli scatti di un professionista, ogni volta che guardiamo le sue foto è un ricordo emozionante, grazie Fabio. - 09/08/2019

Giorgio Ferraro

fotografo matrimonio bergamo Roberto è un ottimo comunicatore, oltre che un eccellente fotografo, la spiegazione dei punti fondamentali della fotografia e le tecniche da utilizzare le ho capite subito.. Avendo già frequentato altri corsi, con Roberto mi sono trovato decisamente meglio.
Continua così! E grazie ancora!
- 05/07/2019

rossano rubini

fotografo matrimonio bergamo Ho frequentato il corso di Fabio ed stato veramente bellissimo, in poco tempo sono riuscita ad apprendere molte cose riguardanti la fotografia. È stato un corso molto interessante e anche divertente perché Fabio ha spiegato in modo veramente semplice e naturale. Mi è piaciuto davvero tanto! - 01/07/2019

fotografo matrimonio bergamo
fotografo matrimonio bergamo
fotografo matrimonio bergamo
fotografo matrimonio bergamo

powered by proof factor - increase conversions with social proof notifications