EnglishItalianFrenchGermanSpanish

Marco Zanoncelli

Superbo servizio, massima discrezione ed efficienza! davvero un fotografo consigliatissimo per momenti importanti. A tutto questo qualità personali e comunicative da professionista. Provare per credere! Grazie ancora - 21/10/2019

Erika Romito

Un ottimo corso di fotografia. Fabio è bravissimo a spiegare in maniera semplice e chiara le basi della fotografia. Anche chi non ha esperienza impara facilmente ad utilizzare la macchina fotografica. Complimenti per la professionalità e la competenza. - 05/10/2019

Minnie Tommasoni

Ottimo insegnante di fotografia, persona molto gentile e disponibile! Grazie - 03/10/2019

Diego Corey

Corso di fotografia completo e interessante!

Fabio è un professionista con una grande passione, riesce a trasmetterla molto bene e il suo corso partendo dalle basi arriva a livelli interessati.

Grazie Fabio 😊
- 29/09/2019

Enza Gallo

positive review  fantastico foto stupende molto naturali in una parola grandioso - 25/09/2019

Dario Aloja

positive review  ottimo fotografo. non lo conosco di persona ma mi basta guardare i suoi lavori per capire competenze e professionalità. - 24/08/2019

Simona Nava

positive review  è stato il nostro fotografo x il matrimonio, ha saputo cogliere le nostre migliori espressioni calcolando che nn siamo abituati agli scatti di un professionista, ogni volta che guardiamo le sue foto è un ricordo emozionante, grazie Fabio. - 09/08/2019

Giorgio Ferraro

Roberto è un ottimo comunicatore, oltre che un eccellente fotografo, la spiegazione dei punti fondamentali della fotografia e le tecniche da utilizzare le ho capite subito.. Avendo già frequentato altri corsi, con Roberto mi sono trovato decisamente meglio.
Continua così! E grazie ancora!
- 05/07/2019

rossano rubini

Ho frequentato il corso di Fabio ed stato veramente bellissimo, in poco tempo sono riuscita ad apprendere molte cose riguardanti la fotografia. È stato un corso molto interessante e anche divertente perché Fabio ha spiegato in modo veramente semplice e naturale. Mi è piaciuto davvero tanto! - 01/07/2019

Andrea Ceriani

Corso eccezionale, sia perchè tenuto da una persona davvero appassionata e competente, sia per l'ottimo clima instauratosi anche con gli altri partecipanti. Finalmente posso dire di saper utilizzare DAVVERO una macchina fotografica. Grazie Fabio!! - 01/07/2019

Sara Rotini

I corsi fotografici sono molto utili! Riesce a spiegare la teoria facendo esempi semplici e ci fa mettere alla prova subito con quello che ci ha spiegato così da permetterci di apprendere il più possibile - 01/07/2019

Baila Conmigo

Fabio oltre ad essere fotografo molto professionale, organizza corsi “intensivi” il fine settimana, ha molta pazienza e passione quindi trasmette molto bene i concetti tecnici e pratici.
cinque stelle meritatissime!
- 29/06/2019

powered by proof factor - increase conversions with social proof notifications